Projektleitung
Marketing
Beratung der Produzenten
Arbeitskreise
Auswertungen
Aktuar
Koordination/ Zuweisung der Kälber
Mengenplanung
Transportfragen
Zertifizierung
Kontrolle der Produzenten
Finanzen
Eventplanung/ Messen/ Auftritte
Aufnahme der Produzenten in den Kälbermästerverein
Vertretung der Produzentenanliegen
Vertretung der Gastroanliegen
Gastro-Presse
Menügestaltungen
Bündner Kälbermästerverein
Präsident
Ivo Lamprecht
Tel/ 079 218 25 59
Plantahof, Landquart
Andreas Caduff
Berater Tierhaltung
Tel/ 081 257 60 62
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Graubünden Vieh AG, Cazis
Christian Parli
Tel/ 081 254 20 10
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
IP SUISSE, Zollikofen
Beat Hauser
Curdin Orlik
Tel/ 031 910 60 00
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bündner Kälbermästerverein
Fabian Sgier
Tel/ 079 243 19 02
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bündner Kälbermästerverein
Präsident
Ivo Lamprecht
Tel/ 079 218 25 59
Vorstandsmitglied
Alfred Wyss-Gustin
Tel/ 079 629 39 26
Gastro Graubünden
Marc Tischhauser
Tel/ 081 354 96 98
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Casa Casutt, Illanz
Linus und Therese Arpagaus
Tel/ 081 925 11 31
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Restaurant Term Bel, Domat/Ems
Alexander Hösli
Tel/ 081 633 32 33
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!